Páginas

25/4/13

PATÉ MARINERO

   Hace tiempo que vengo haciendo este paté en casa, normalmente cuando tengo visita. Es un aperitivo muy socorrido. Y está "pa chuparse los dedos".
   No tenía nombre, hasta que una de mis visitas tuvo a bien bautizarlo de esta manera, y ya se le ha quedado.
   Por supuesto es ideal para comerlo con los panecillos tostados publicado anteriormente.
Ingredientes:
- 8-10 palitos de surimi.
- 1 latita de atún.
- 1 huevo cocido.
- 2 cucharadas soperas de mayonesa.

Preparación:
   Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta que veáis que todo está todos los ingredientes bien mezclados.
   Lo podéis dejar con textura muy suave, o un poco "rugoso". De cualquier manera está buenísimo.

Notas:
   Cuesta mucho trabajo triturarlo porque se muy pastoso, así que si en vez del vaso estrecho de la batidora tenéis otro más ancho, utilizar ese, mucho mejor.
   Mejor si lo hacéis el día antes del que lo vayáis a comer.
Que disfrutéis!!

1 comentario: